Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва

Официальный сайт search.png   vkontakte   facebook   twitter
Новости Председателя

Поздравление Председателя Верховного Хурала Кан-оола Даваа с Днём семьи, любви и верности

08 июля 2022 - 07:56

Ежегодно 8 июля наша страна отмечает красивый праздник – День семьи, любви и верности. До сегодняшнего дня он был народным. 28 июля Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении ему статуса официального. Теперь праздник приобрел новое звучание и смысл. Время показало, насколько важно для нашей страны сохранить главные национальные ценности и уважение к традициям, азы семейного воспитания и чуткое отношение к старшим поколениям и детям.

Наша республика по праву гордится славными и крепкими семейными союзами. В этот замечательный день слова признательности супружеским парам, прошедшим рука об руку жизненный путь, тем, кто строит свои взаимоотношения на основе взаимопонимания, мудрости и поддержки. А молодым семьям желаю брать пример с тех, кто долгие годы трепетно хранит чистоту и искренность отношений, бережет и приумножает семейные традиции, передает их из поколения в поколение.

Особая благодарность приёмным и многодетным семьям, окружившим огромной заботой и вниманием детей, подарившим им надежду и сердечное тепло. Своим примером вы доказали, как важно беречь домашний очаг, совместно преодолевать любые невзгоды, быть ответственными за близких. Это нравственный ориентир для наших молодоженов. Ведь чем больше у нас будет дружных семей, тем крепче будет родная республика, тем могущественнее станет наша великая Россия!

Дорогие земляки! Пусть в ваших домах всегда царит покой, мир, любовь и взаимопонимание. Желаю всем вам доброго здоровья, семейного счастья, а каждому дому – радости, достатка и благополучия. С праздником!